Sportnews

Manchester City siegt 5:0 dank Sané und ist Tabellenführer

Manchester (dpa) – Dank des starken Leroy Sané hat sich Manchester City am sechsten Spieltag der Premier League mit 5:0 (1:0) gegen Crystal Palace durchgesetzt.

Der deutsche Nationalspieler traf in der 44. Minute zur Führung und bereitete außerdem zwei Treffer vor. Raheem Sterling mit einem Doppelpack (51./59.), Sergio Agüero (79.) und der eingewechselte Fabian Delph (89.) trafen ebenfalls für das Team des früheren Bayern-Trainers Pep Guardiola, das damit alleiniger Tabellenführer ist.

Punktgleich mit Manchester City, aber aufgrund der Tordifferenz auf Platz zwei, steht Lokalrivale Manchester United. Der englische Rekordmeister setzte sich mit 1:0 (1:0) beim FC Southampton durch. Den Treffer erzielte Romelo Lukaku in der 20. Minute.

Meister FC Chelsea gewann mit 4:0 bei Stoke City. Stürmer Alvaro Morata gelang dabei ein Dreierpack. Der deutsche Trainer David Wagner kam mit Aufsteiger Huddersfield Town beim FC Burnley nur zu einem 0:0.

Fotocredits: Nick Potts,Andrew Matthews